Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

Дела житейские и глобальные

Я работаю в бункере и о происходящем вокруг узнаю из новостей, но в обед я в этом участвую )) Читала, что возле офиса Президента сегодня митинговали ветераны афганской службы. В обед вышли прогуляться с коллегой в Мариинский парк и чуть были не снесены каким-то крёстным ходом. Про это в новостях не писали, поэтому мы так и не поняли, что это было. Люди были похожи на фанатичных верующих, двигающихся в колонне под песнопения, в платочках на голове и в основном женщины. Сбоку заметили плакат про "принудительную вакцинацию". Видимо верующие против. Судя по направлению движения, колонна двигалась от Киево-Печерскрй Лавры к князю Владимиру на Владимирской горке. Кесарю - кесарево. Афганцы более реалистичны - они прямиком в Президенту.

А это памятник Анне Ахматовой, к которому мы успели подбежать до крёстного хода:

Tags: Киев
Subscribe

  • Киев в середине ноября

    С пятницей, друзья ) Кто как, а я "в хлам", в выходные буду лежать и не шевелиться. В будни набегалась, имею право. А здесь положу фото утреннего и…

  • Дом по пути

    Третью неделю хожу по утрам по одному маршруту, прогуливаюсь перед работой до метро. Обратно добираюсь по-другому, но сегодня решила пройтись этим же…

  • Шоколадный домик

    Один из небольших минусов в текущей работе - праздники здесь это обычные рабочие дни, без какой-либо компенсации, денежной либо отгулов. Поэтому в то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments