Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

"Гори, Мадрид!", 2018, Испания

Выходные закончились, а я к вам с советом, что посмотреть. Посмотрите на следующие ))

Вот этот симпатичный мужчина



по имени Пако Леон (на самом деле его зовут длиннее), снял совершенно очаровательный и стильный сериал "Гори, Мадрид!". Мадрида в нем, как ни странно нет, так как действие фильма происходит в пригороде. Главные герои - Испания 60-х, правление Франко, голливудская звезда Ава Гарднер, переселившаяся в подмадридье, вечеринки, кражи, цыганские короли (в качестве музыкантов, gipsy kings) и сам Пако Леон.



Фильм лично для меня на грани совершенства в гармонии съёмок, атмосферы, игры, сюжета и музыки.


Это как смесь "Почему женщины убивают" и "Собачье сердце", но более мягкий вариант :) Я получила огромное удовольствие от просмотра. Но есть одно "но". Последняя серия первого сезона открывает непаханное поле для ещё сезонов трех минимум. Более того, у создателей были намерения продолжить съёмки, но по каким-то причинам они передумали.И спустя три года ничего более не родили.



Так что первый и единственный сезон можно рассматривать как самостоятельное кино, что нисколько не умаляет его прекрасности.

Сюжет пересказывать не буду, смотрите и наслаждайтесь )
Tags: Кино
Subscribe

  • Шоколадный домик

    Один из небольших минусов в текущей работе - праздники здесь это обычные рабочие дни, без какой-либо компенсации, денежной либо отгулов. Поэтому в то…

  • Улица Шелковичная

    Прошлась сегодня в обед по улице Шелковичной - улице особняков и доходных домов конца 19-го - начала 20-го веков. Ах, какие дома, какое благородство.…

  • Знаете ли вы...

    ...что когда заходите в кафе "Дуже по-французськи" на Костельной и здороваетесь, вам отвечают "Бонжур" :) П.С. С первой зарплатой меня )) П.П.С.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments