Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Виват, Подол!

Не могу не поделиться этим видео :) Когда приходишь на джазовый концерт, рассчитываешь увидеть и услышать мэтров и корифеев. А поскольку это не просто концерт, а фестиваль, то все музыканты очень разноплановые и неожиданные, вплоть до того, что один оркестр играл классику с органом, но конечно не в чистом виде, а с джазовым намеком, не имея в своем составе ни одного музыканта с саксофоном, к примеру.

Когда на сцену пригласили очередных участников, у меня от умиления потекли слезы :)) выходили мал мала меньше, котики! Что они могли исполнить? Призеры, лауреаты многих фестивалей, участники многих концертов и конкурсов. Ааааа, вышел мальчишка лет шести!

Они были очень круты. Вот прямо очень, хотя ничего свехестественного не играли, просто покорили своей детской харизмой, и руководитель у ребят великолепный )) Это видео мне сейчас прислала мама одного из мальчиков, я с ней познакомилась в антракте. Посмотрите на этого мальчишку, второго слева, ну как можно не влюбиться в них? :)

Ансамбль "Виват, Подол!", композиция "Сафари"
Международный джазовый фесливать "Единство", Киев, 17.07.2021:

Tags: Киев, Музыка
Subscribe

  • ***

    В ответ на сегодняшние фото вот такого плана: с комментарием, что обычно переполненные в обеденный перерыв летние террасы и столики сегодня…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Дорогому Жене от Нюси, 1956г.

    Николай Гоголь "Повести", библиотека семейного кафе "Моменты", Киев, Крещатик, Пассаж. Нерассказанная история в одной надписи.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments