Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

***

С грустью вынуждена признать, что это почти про меня сейчас )) Но поскольку я признаю талант краткости, назвала бы сей поток мысли одним словом - прокрастинация.




В то время как я считаю себя обладающей недостаточными знаниями и квалификацией (скажу прямо - умом, хехе) для некоторых вакансий, предлагаемых на рынке, а некоторых своих знакомых считаю гениями экономики и бухгалтерии, достойными высокой оплаты труда, эти знакомые (ладно, пока только одна ))) звонят мне для консультации по техническим вопросам, которые совершенно простые и элементарные. Но человек в панике, потому что срочно и на вчера, зациклился и не знает как их решить. Я отвечаю - не волнуйся, сейчас все решим. Включаю домашний ноут и в телефонно-удаленном режиме мы решаем эту проблему взмахом пальца. Человек счастлив, а я - ещё больше. Ничто не приносит такую радость, как ощущение полезности в момент, когда чувствуешь себя бесполезным бревном :))*

* написала длинный текст барышня, которая чуть выше обозначила себя адептом таланта краткости.
Subscribe

  • (no subject)

    О как! Мы не успеваем заметить, как что-то новенькое появилось и уже успело исчезнуть: Перевод: Эппл удалил с АппСтор приложение для знакомств…

  • To whom it may concern

  • Развод для лохов )) от Фэйсбука с Инстаграмом

    Жаль, что не удалось сохранить скрины, но напишу здесь признание в том, что меня развели как... ну вы поняли. И чтобы вы не попались. Для освоения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments