Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

Про музей и Уэса Андерсона


фото моё, сегодняшнее ))

А это фото из книги:
[Spoiler (click to open)]

Холл Национального художественного музея Украины (NAMU - National Art Museum of Ukraine) попал в книгу "Accidentally Wes Anderson". Это сборник фотографий, сделанных разными людьми со всего мира, которые объединены идеей показать совершенно обычные места, которые выглядят словно кадры из фильмов режиссера. Фильм "Гранд Отель "Будапешт" я три раза смотрела в кинотеатре, не могла остановиться )) Фото из кинги сделано нашей соотечественницей и было отобрано среди других претендентов. Кстати, у страницы с одноименным названием (@accidentallywesanderson) в Инстаграме около полутора миллионов подписчиков, и фотографии там просто потрясающие.

В какой-то степени эта фотогрфия популяризовала само место, о нем узнали зарубежом и я заметила, что сегодня многие фотографировались именно здесь. Сам музей замечательный, не могу вспомнить, бывала ли я здесь раньше 🙈 вполне возможно, это мой первый визит. Я давно собиралась сюда сходить, желание ещё более обострилось после издания этой книги, но все время что-то мешало, то локдаун, то личные причины. Вчера прочитала про "Ночь в музее" и мероприятиях 22 мая в нем, решила, что это судьба )) тем более было приписано " свободный вход" - волшебные слова, хотя обязательно схожу сюда ещё раз. Я сфотографировала почти весь музей ) некоторые фотографии, если не поленюсь, покажу отдельным постом. Почему-то у меня была некоторая предвзятость и думала, что большинство работ будут унылые и тоскливые. Но нет, я жестоко ошибалась, покажу! ))
Tags: Киев
Subscribe

  • Молилась ли ты на ночь, Офелия?

    Очень замечательная песня для вечернего фона, просто на повторе. Услышала сейчас случайно по радио, заинтересовалась и вслушалась в текст. Точнее -…

  • (no subject)

    Это очень правильная песня, вот просто очень. Tom Walker "Something beautiful": We find the light on darker days We seize the joy through all the…

  • Редкая музыка

    Боже, как же это прекрасно. Стиль, содержание, исполнение. И малоизвестно. Фламандский дуэт двух братьев Kommil Foo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments