Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Париж, я люблю тебя (2006)



Помню, я очень ждала выхода этого фильма, конечно же посмотрела его и он мне безумно понравился. Оказалось, что за 15 лет я забыла все 20 коротких эпизодов настолько, что посмотрела сегодня словно впервые. Какой же замечальный сборник коротких историй. Каждые пять минут длиною в целую жизнь. Лишь один эпизод (с прекрасной Жюльетт Бинош) кольнул больно, пришлось остановиться, чтобы успокоить рыдания, отвлечься и вернуться к жизни, но вместе с тем, я вновь удивилась, до каких струн души можно добраться за какие-то несколько минут игры актеров.

Если вы и смотрели этот фильм, советую пересмотреть, он замечательный, нежный, милый, неожиданный, и если немного грустный, то грусть эта светлая и быстро улетучивается, оставляя шлейф мысли - "я живая"...
Tags: Кино
Subscribe

  • "Преимущество путешествий поездами", Испания, 2019

    Заказала суши с доставкой на дом своими ногами (называется "заберу сам", двойная порция по одной цене, благо суши-бар недалеко), принесла домой и…

  • Очарованные луной (1987)

    Я смотрела этот фильм 15 лет назад и помню только, что он мне очень понравился. Я посмотрела этот фильм сегодня и хочу сказать что это один из…

  • "Дикие истории" (Аргентина, Испания), 2014

    Ох и фильмец, ребята. После первых пяти минут фильма, который начался без каких-либо вступлений и названия, я подумала - ничего себе начало! И это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments