Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Не опять, а снова

С понедельника нас "закрывают", теперь относительной свободой будут обладать только владельцы автомобилей, знакомые владельцев автомобилей ) и обладатели "счастливого билетика", вот такого:



Это конечно не настолько печально,как выход из дома строго не более двух раз в день по смс, но все же. Про судьбу нашу офисную шеф пока размышляет - или все по домам, или на перекладных, на чьих-то хвостах добираться до работы.

В общем-то ужесточение карантина в плане ограничения транспорта было ожидаемо - все "ложили" на локдаун и толпами ездили на работу. В метро не давка, но довольно плотно.

"Счастливый билет" будем пытаться выиграть до выходных, все таки важно наличие возможности воспользоваться транспортом, даже при отсутствии необходимости.
Tags: Киев
Subscribe

  • Ох, судьба-судьбинушка...

    Со всего мира съезжаются сюда паломники-христиане (абстрагируемся от ковида), непременным пунктом посещения является это место для туристов (туристы,…

  • ***

    О, какая же это роскошь сидеть в середине лета в середине солнечного и наконец-то нежаркого дня и наслаждаться вот таким видом: Или вот таким:…

  • ***

    В полдень за десять минут стало темно, как ночью. Я поняла, что ощущали древние люди во время затмения солнца. Мы современные и разумные люди, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments