Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

Улыбки кровавых мальчиков

Название поста в духе жёлтой прессы, под катом жуткая история. Поставлю смайл, чтоб сильно не пугались, я сейчас сама за вас всех перепугана :))

Ранним сегодняшним субботним утром понадобилось мне умчаться натощак в лабораторию. Пробегая через двор краем глаза заметила телевизионщиков, наверное будут снимать очередной сериал в нашем "живописном" хрущевской дворе. Хорошо, что я их увидела, иначе хватил бы, ребята, меня сейчас Кондратий, или кто там хватает. Возвращаюсь через полтора часа на такси, проехать не можем, узкие улочки заставлены десятком машин разных спасательных неопознаваемых служб (типа "МГКНП Украины", фиг знает, кто такие). Кроме того, во дворе стоит огромная пожарная машина, куча спасателей, возле одного подъезда скорая помощь и толпа людей человек 40 толпятся плотно в дверь одного из подъездов.



Я решила, что во время съёмки фильма ружье случайно выстрелило и вместо кино все получили кучу трупов, потому что мечутся реально всё в тревоге, кинооператоров не вижу. Навстречу такси идёт группа детей возраста 8-10 лет, лица в крови!! Когда мы приблизились к ним, один из мальчиков улыбнулся - мол, круто я измазан краской? Посмотрите на свои лица, у вас глаза в два раза больше лица ))) У страха глаза велики, дети в порядке, можно выдохнуть.
Скорая мечется, пожарники бегают, теперь заметила операторов, и уже даже немного забавно наблюдать из окна, как совершаются одни и те же действия с тревожной беготней - врачи скорой загружаются в карету скорой помощи, в подъезд забегают пожарные/МЧС, и так уже несколько раз. Блин, но сердце все равно колотится, меня так быстро не отпускает.
Съёмочная группа - ребята и девчонки возраста 20-30 лет, вряд ли кто-то из них сталкивался с таким в реальной жизни, смеются, кофе пьют... Нафик такое кино )
Subscribe

  • Киев летний, июнь

    Удачно я зашла выпить кофе в Paul, как внезапно включили проливной летний ливень. Температура воздуха за десять минут с +30 на +20. Сейчас она…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Когнитивный диссонанс

    С недавних пор, после того как я посмотрела специфическую галерею фотографий Софи Лорен (не поленился же кто-то сделать, а я зачем-то с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments