Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Субботним вечером

В киевском пабе людно и дымно от iqos-ов. Билеты на концерт проданы полностью. Те, кто отказался пойти со мной за компанию, пишут мне завидывательные месседжы и кусают локти. В следующий раз обещают думать быстрее, пока билеты не закончились. Я пошла одна, и мне вполне хорошо, хотя с компанией было бы лучше. Но я уже привыкла к тому, что я одна, и это не повод сидеть дома.

Сегодня играет "Табула Раса", бомбезная группа 90-х. Олег Лапоногов, фронтмен, сказал, что ему уже даже не пятьдесят, о боже, я думала, что он мой ровесник, но ему через три года будет 60!

Концерт классный, атмосфера в пабе офигенная, Всё, как в доковидные времена. Только бармены и официанты в масках. Люди, нужно ходить "в люди", нужно жить, наслаждаться, не бояться, многие отказались пойти, потому что им "страшно". Мне не страшно.

Tags: Концерт
Subscribe

  • Молилась ли ты на ночь, Офелия?

    Очень замечательная песня для вечернего фона, просто на повторе. Услышала сейчас случайно по радио, заинтересовалась и вслушалась в текст. Точнее -…

  • Александр Ройтбуд

    В Киеве в трех локациях в эти дни проходят выставки работ украинского художника родом из Одессы, в августе покинувшего этот мир - Александра…

  • Дела житейские и глобальные

    Я работаю в бункере и о происходящем вокруг узнаю из новостей, но в обед я в этом участвую )) Читала, что возле офиса Президента сегодня митинговали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments