Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

***

Проснулась с послевкусием сна, лёгким беспокойством, хотя смешно.
Приснилось, что собрались на встречу одноклассников. Списались в каком-то чате и встретились в большом доме. С самого начала встречи не покидало ощущение, что изменились все настолько, что я не помню ни имён, ни лиц. Но кто-то ведь меня нашел, значит все ок, мы просто сильно эмм... повзрослели. Разговариваем, общаемся, но я больше слушаю, чем говорю, безуспешно пытаясь собрать паззл, вспомнить и идентифицировать. На меня тоже просматривают и как будто силятся вспомнить, что неудивительно, ведь я проучилась с ними только один класс, выпускной. Так и было в реальности. Через достаточно длительное время, когда между некоторыми и мной уже не завязалась симпатия, я поняла, что собрался класс "А", а я ведь училась в "Б". С этого момента я пыталась придумать причину, как бы свалить, потому что стала чувствовать ещё большую неловкость, у нас ведь нет общих воспоминаний. Сбежать не успела, потому что зазвонил будильник. Еду на работу, думаю, кто же из них меня пригласил и почему я НИКОГО не помню.
Мозг отчаянно придумывает мне повод нервничать даже во сне.
Subscribe

  • Дискотека 90-х

    Танцуют все! Не забывайте, Пентатониксы поют а-капелла, ни одного музыкального инструмента в композиции не используется, вообще, даже ударных. У них…

  • ***

    Джордж Оруэлл. 1984. Эту книгу я всегда обходила стороной. Чего-то боялась - какой-то классической зауми, которую мне не понять. Или того, что это…

  • Kiss your perfect day goodbye

    За подобные произведения я готова простить Woodkid, снова удержаться от того, чтобы не порвать и не выбросить билет на его концерт, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments