Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

"История любви" ("Décalage horaire"), 2002



Два основных места действия в этом фильме - загруженный аэропорт и номер отеля. Аэропорт "ещё того времени", хотелось бы верить, что скоро будет как раньше - суета, люди, много людей, улыбки, не скрываемые масками, объятия. Вот честно, в аэропорту больше смотрела не на главных героев, а жадно всматривались в эту самую любимую обстановку и атмосферу, предвкушение полета, даже если он отложен на несколько часов. Отвлеклась... Очень милое кино, которое называется "Разница во времени", но в прокате остроумно переведено как "История любви". Возможно я смотрела этот фильм когда-то давно, я почти уверена в этом, но воспринимала тогда совсем по-другому. И я пересмотрю его когда-то ещё раз, для поднятия духа и для того, чтобы вновь поверить, что такое простое и сложное чувство как влюбленность может возникнуть просто так, ниоткуда, лишь потому, что двум людям вдруг оказалось хорошо вдвоем. Проблематичненько стало высказывать мысли, а пусть так и будет, как написала :) Девочки, рекомендую! (Мальчики, для вас, пока мы смотрим про любовь, великолепный "Тед Лассо", о котором упомянула несколько дней назад ;))
Tags: Кино
Subscribe

  • Киев в середине ноября

    С пятницей, друзья ) Кто как, а я "в хлам", в выходные буду лежать и не шевелиться. В будни набегалась, имею право. А здесь положу фото утреннего и…

  • Дом по пути

    Третью неделю хожу по утрам по одному маршруту, прогуливаюсь перед работой до метро. Обратно добираюсь по-другому, но сегодня решила пройтись этим же…

  • Дела житейские и глобальные

    Я работаю в бункере и о происходящем вокруг узнаю из новостей, но в обед я в этом участвую )) Читала, что возле офиса Президента сегодня митинговали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments