Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

"История любви" ("Décalage horaire"), 2002



Два основных места действия в этом фильме - загруженный аэропорт и номер отеля. Аэропорт "ещё того времени", хотелось бы верить, что скоро будет как раньше - суета, люди, много людей, улыбки, не скрываемые масками, объятия. Вот честно, в аэропорту больше смотрела не на главных героев, а жадно всматривались в эту самую любимую обстановку и атмосферу, предвкушение полета, даже если он отложен на несколько часов. Отвлеклась... Очень милое кино, которое называется "Разница во времени", но в прокате остроумно переведено как "История любви". Возможно я смотрела этот фильм когда-то давно, я почти уверена в этом, но воспринимала тогда совсем по-другому. И я пересмотрю его когда-то ещё раз, для поднятия духа и для того, чтобы вновь поверить, что такое простое и сложное чувство как влюбленность может возникнуть просто так, ниоткуда, лишь потому, что двум людям вдруг оказалось хорошо вдвоем. Проблематичненько стало высказывать мысли, а пусть так и будет, как написала :) Девочки, рекомендую! (Мальчики, для вас, пока мы смотрим про любовь, великолепный "Тед Лассо", о котором упомянула несколько дней назад ;))
Tags: Кино
Subscribe

  • "Преимущество путешествий поездами", Испания, 2019

    Заказала суши с доставкой на дом своими ногами (называется "заберу сам", двойная порция по одной цене, благо суши-бар недалеко), принесла домой и…

  • Киев летний, июнь

    Удачно я зашла выпить кофе в Paul, как внезапно включили проливной летний ливень. Температура воздуха за десять минут с +30 на +20. Сейчас она…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments