Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

С пятницей, друзья ;)



А следующее фото из этой серии то самое, на котором Софи Лорен наиболее часто просили оставить автограф. Но она никогда этого не делала.



В честь Софи Лорен в тот вечер 1957-го года был устроен ужин, она только что подписала со студией Парамаунт контракт. Джейн Мейнсфильд прибыла на вечер одной из последних и привлекла всеобщеее внимание своим смелым и откровенным нарядом, видимо отвлекая его (внимание) от героини вечера. Мне всегда казалось, что Софи на этом кадре смотрит на Мэрилин Монро, ведь стиль в точности ее. Я не знаю, в каких фильмах играла именно эта актриса, я о ней вообще ничего не знаю, кроме того, что у нее шикарное декольте.

Софи Лорен приходилось объясняться за тот взгляд, который удачно ухватил фотограф. Наверное чтобы не подумали, что завидует, или не дай бог, относится с презрением к женщине, которая гордо несёт свой бюст, Софи ведь сама этим отличается до сих пор. Я видела ее на сцене в Киеве на открытии кинофестиваля "Молодость" несколько (около двадцати )) лет тому назад, могу подтвердить.

Но объяснение такое себе, сами посудите. Мол, на моем лице испуг, потому что я представила, что сейчас ее грудь вывалится в мою тарелку, да и вообще все богатство растечется по всему столу. Я не хочу иметь ничего общего с этим, говорит она, отказываясь оставлять автограф на этом фото. Сейчас ещё добавляет "и из уважения к Джейн, ведь ее с нами нет."

Фото из Инстаграма oldfasionvibes.
Subscribe

  • Каннский фестиваль

    По вот этой фотографии догадалась, о фильме какого режиссера идёт речь: Название фильма не знаю, о чем фильм не ведаю, трейлер не смотрела, кто…

  • Прекрасная эпоха/ La belle époque, Франция, 2019

    Чудеснейшее французское кино. Я хотела написать - "Вечное сияние чистого разума" по-французски. Но нет, фильм совершенно другой. А ассоциируется…

  • "Преимущество путешествий поездами", Испания, 2019

    Заказала суши с доставкой на дом своими ногами (называется "заберу сам", двойная порция по одной цене, благо суши-бар недалеко), принесла домой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments