Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

Rebirth

Не могу не запостить сюда божественно прекрасное. Сдержанные черные тона, пустой зал театра, космический баритон, девушки в черном, как и участники группы, причем в мужской одежде, в разрез с классикой исполнения на сцене, как правило в платьях, если в руках скрипка, одинаковые серьги, улыбки музыкантов, словно переговариваются без слов... все настолько гармонично, что хочется раствориться в воздухе этого пустого зала.

Один раз в месяц финны Poets of the fall выпускают эпизод сессии выступления в Alexander Theatre (наверное в Осло, upd сорри, Хельсинки, конечно ))). Год подходит к концу и вероятно этот 11-й эпизод, выложенный в YouTube вчера, - предпоследний.

Tags: Музыка
Subscribe

  • Ох, судьба-судьбинушка...

    Со всего мира съезжаются сюда паломники-христиане (абстрагируемся от ковида), непременным пунктом посещения является это место для туристов (туристы,…

  • ***

    О, какая же это роскошь сидеть в середине лета в середине солнечного и наконец-то нежаркого дня и наслаждаться вот таким видом: Или вот таким:…

  • ***

    В полдень за десять минут стало темно, как ночью. Я поняла, что ощущали древние люди во время затмения солнца. Мы современные и разумные люди, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments