Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

ТеХническое

Обычно, когда я удаляю файл или сообщение из почты на компе, я "удаляю нафик", то есть использую кнопку "shift"+ "del", чтобы мусор не лежал в корзине или ещё каких-то кладбищах файлов.

Не надо говорить, что делается это быстрым движением, и кнопки "отмена", "а вы уверены?", "может подумаешь?" отсутствуют. Иногда у меня мозг не для того, чтобы думать, а чтобы давать сигнал шустрым пальцам.


А было открыто два окна, и "удалить нафик" сработало не в том, мышь оказалась рядом. Я удалила папку полностью, и какую - не успела заметить, только первую букву названия, ахахах...

Смех лечит, отсмеявшись я поняла, что я удалила. Повезло, что не самое ценное, и кое-что можно восстановить из "Отправленных" почты. Но все равно я молодец, в кавычках.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • "Преимущество путешествий поездами", Испания, 2019

    Заказала суши с доставкой на дом своими ногами (называется "заберу сам", двойная порция по одной цене, благо суши-бар недалеко), принесла домой и…

  • Очарованные луной (1987)

    Я смотрела этот фильм 15 лет назад и помню только, что он мне очень понравился. Я посмотрела этот фильм сегодня и хочу сказать что это один из…

  • "Дикие истории" (Аргентина, Испания), 2014

    Ох и фильмец, ребята. После первых пяти минут фильма, который начался без каких-либо вступлений и названия, я подумала - ничего себе начало! И это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments