Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

ТеХническое

Обычно, когда я удаляю файл или сообщение из почты на компе, я "удаляю нафик", то есть использую кнопку "shift"+ "del", чтобы мусор не лежал в корзине или ещё каких-то кладбищах файлов.

Не надо говорить, что делается это быстрым движением, и кнопки "отмена", "а вы уверены?", "может подумаешь?" отсутствуют. Иногда у меня мозг не для того, чтобы думать, а чтобы давать сигнал шустрым пальцам.


А было открыто два окна, и "удалить нафик" сработало не в том, мышь оказалась рядом. Я удалила папку полностью, и какую - не успела заметить, только первую букву названия, ахахах...

Смех лечит, отсмеявшись я поняла, что я удалила. Повезло, что не самое ценное, и кое-что можно восстановить из "Отправленных" почты. Но все равно я молодец, в кавычках.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Молилась ли ты на ночь, Офелия?

    Очень замечательная песня для вечернего фона, просто на повторе. Услышала сейчас случайно по радио, заинтересовалась и вслушалась в текст. Точнее -…

  • (no subject)

    Это очень правильная песня, вот просто очень. Tom Walker "Something beautiful": We find the light on darker days We seize the joy through all the…

  • Редкая музыка

    Боже, как же это прекрасно. Стиль, содержание, исполнение. И малоизвестно. Фламандский дуэт двух братьев Kommil Foo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments