Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Французское радио: Bon Air "L'ordre des choses est chamboulé"

Ребята, кто знает французский, подскажите о чем песня?

Я услышала ее без видео и было одно восприятие. Хотела написать, ах как я люблю, когда мужчина говорит по-французски, даже петь не надо, и такая динамичная песня получилась из разговоров, благодаря ритму конечно.

Нашла в YouTube ролик, чтобы выложить его вам и во время просмотра всё сломалось, восприятие совсем другое. Прекрасного мужского разговора я не слышала, я видела и слышала только то, как людям надоел этот чертов коронавирус, как их достало сидеть дома, выпустите нас всех и т.д. и т.п. И длинноногий подросток-танцор мне не понравился, вместо него мне пожалуйста мужчину лет 39-45-ти на этот танец, а то какие-то подростковые страдания, которые мне не близки и непонятны :)))



П.С. Песня новая, видео от 7 мая 2020
Tags: Музыка
Subscribe

  • "Гори, Мадрид!", 2018, Испания

    Выходные закончились, а я к вам с советом, что посмотреть. Посмотрите на следующие )) Вот этот симпатичный мужчина по имени Пако Леон (на самом…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Каннский фестиваль

    По вот этой фотографии догадалась, о фильме какого режиссера идёт речь: Название фильма не знаю, о чем фильм не ведаю, трейлер не смотрела, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments