Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

«When the future’s so unsure...

...we walk on»

Друзья, я сегодня заскакиваю в эфир вечером и снова с музыкой, потому что меня это видео согрело очень-очень.

Время онлайн экскурсий, онлайн встреч, онлайн спектаклей и онлайн концертов. Каждую пятницу уже несколько недель мои любимые ирландцы Kodaline устраивают live stream. Я за время карантина не стала фанатом таких мероприятий, но иногда посматриваю. Вчерашний посмотрела по диагонали, но один эпизод очень тронул. У кого-то подобное уже видела, может Coldplay.

Песни у Kodlaine всегда со смыслом, даже если о любви :) Песня “Unclear” (не о любви) не совсем новая, но очень в тему. Я не знаю, действительно ли это прямой эфир, или запись, потому что не понимаю, как можно онлайн сделать такое отличное качество звучания и сделать монтаж видео - в середине песни вступает хор фанатов группы со всего мира, каждый подпевает из своего дома, на экране вроде картинки Zoom. Очень качественно, красиво и трогательно, послушайте. Люблю их, и рада, что посчастливилось побывать на их концерте в Киеве.

Вот этот эпизод:

Tags: Музыка
Subscribe

  • "Преимущество путешествий поездами", Испания, 2019

    Заказала суши с доставкой на дом своими ногами (называется "заберу сам", двойная порция по одной цене, благо суши-бар недалеко), принесла домой и…

  • Киев летний, июнь

    Удачно я зашла выпить кофе в Paul, как внезапно включили проливной летний ливень. Температура воздуха за десять минут с +30 на +20. Сейчас она…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments