Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

«When the future’s so unsure...

...we walk on»

Друзья, я сегодня заскакиваю в эфир вечером и снова с музыкой, потому что меня это видео согрело очень-очень.

Время онлайн экскурсий, онлайн встреч, онлайн спектаклей и онлайн концертов. Каждую пятницу уже несколько недель мои любимые ирландцы Kodaline устраивают live stream. Я за время карантина не стала фанатом таких мероприятий, но иногда посматриваю. Вчерашний посмотрела по диагонали, но один эпизод очень тронул. У кого-то подобное уже видела, может Coldplay.

Песни у Kodlaine всегда со смыслом, даже если о любви :) Песня “Unclear” (не о любви) не совсем новая, но очень в тему. Я не знаю, действительно ли это прямой эфир, или запись, потому что не понимаю, как можно онлайн сделать такое отличное качество звучания и сделать монтаж видео - в середине песни вступает хор фанатов группы со всего мира, каждый подпевает из своего дома, на экране вроде картинки Zoom. Очень качественно, красиво и трогательно, послушайте. Люблю их, и рада, что посчастливилось побывать на их концерте в Киеве.

Вот этот эпизод:

Tags: Музыка
Subscribe

  • "Гори, Мадрид!", 2018, Испания

    Выходные закончились, а я к вам с советом, что посмотреть. Посмотрите на следующие )) Вот этот симпатичный мужчина по имени Пако Леон (на самом…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Каннский фестиваль

    По вот этой фотографии догадалась, о фильме какого режиссера идёт речь: Название фильма не знаю, о чем фильм не ведаю, трейлер не смотрела, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments