Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

Из смешного сегодня

С сегодняшнего дня ужесточили карантин, но пока не на пределе. Из дома выходить можно, но в общественных местах (подъезд, придомовая территория, двор в том числе) только в масках, в парки нельзя. Наш парк по площади один из самых оргомных и заброшенных/неухоженных в Киеве. Но из-за этой неухоженности в нем присутствует природная, натуральная красота. Он как лес! Вы видели ухоженный лес? Поэтому он по-своему прекрасен. Вчера у нас была прощальная вечерняя прогулка, было очень грустно, я сделала много фотографий. Ну нет, так нет, надо так надо. Потерпим.

Сегодня конечно многие плевали на запреты и гуляли в парках (читала в новостях). Я не буду ничего нарушать, таких тоже оказалось много. Мы тропинками вышли на пригорок возле частного сектора, чтобы сверху смотреть на парк и гулять по нему глазами. И здесь я рассмеялась, потому что тропинка наверху пригорка была облеплена людьми! Никто ничего не нарушает, мы просто смотрим на парк (дистанцию соблюдаем). Кстати, в парке мы заметили гуляющих без собак (с собаками разрешено, дискриминация), но все равно туда не пошли.

Ну и ещё из веселого . Возвращались домой мимо дорогОй частной иностранной школы (в ней, я слышала, учились дети наших политиков, в т.ч. "колышнего" президента, до тех пор, пока не стало модно учиться прямо за бугром). Мне до сих пор не понятна ее локация, страшнее и стрёмнее места не найти. Школа, понятно, закрыта, но откуда-то вышел охранник. И мы на ходу с ним светски побеседовали. Как дела? - Спасибо, хорошо, а вы как, скучаете? - Не, работаю какбэ - Ну это замечательно, что есть работа, правда? - О, не то слово, просто повезло!

Я думаю ещё немного, и когда мы все дружно выйдем на улицу без масок и улыбающиеся, мы все будем друга спрашивать, как дела и обниматься от радости.
Tags: Смешное
Subscribe

  • ***

    Ой, заглянула я на ночь глядя в ту группу в ФБ, про которую все пишут (кто пропустил, "Изоляция"). Шедевров много. Кажется, смешнее уже некуда, а…

  • ***

    Простите, но после позавчерашней спам-рассылки про ночное распыление с вертолетов, вот это порвало в клочья (Киевляне поймут): П.С. Пересмотрела…

  • Для тех, кто постоянно недоволен

    Привет, друзья. Хочу сегодня поделиться с вами видео, не новым, но всегда актуальным. Простые слова, со смехуечками, но ведь правда, так оно и есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments