Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Школа он-лайн

Не могу остановиться смеяться. Дома шум-гам как в классе, дети занимаются уроками дистанционно в ZOOM с учителем (3-й класс). Первый урок закончился, все разбежались на перерыв (15 минут), по возвращению учитель не могла подключиться обратно, а дети начали веселую тусовку. Сын сказал, что у них в классе 10 собак. Нет, говорит, я пошутил, шесть точно есть. Но я на экранах видела несколько котов.
Про трусы Света весело сказала - в Зуме можно сидеть в пиджаках, а что под столом - не видно, мой правда вчера сидел в трусах и футболке. Можно пить чай или воду, на заднем плане бегают домашние, у кого-то плита со сковородками, а у кого-то сидит старая бабушка в платочке и молчит, а ученика нет! Одна мама сказала, что ее сын присутствовал на уроке физически, а потом ментально. Мальчик неусидчивый, за партой его еще можно удержать, но перед ноутом - сложно, убежал.
Subscribe

  • Молилась ли ты на ночь, Офелия?

    Очень замечательная песня для вечернего фона, просто на повторе. Услышала сейчас случайно по радио, заинтересовалась и вслушалась в текст. Точнее -…

  • Александр Ройтбуд

    В Киеве в трех локациях в эти дни проходят выставки работ украинского художника родом из Одессы, в августе покинувшего этот мир - Александра…

  • Дела житейские и глобальные

    Я работаю в бункере и о происходящем вокруг узнаю из новостей, но в обед я в этом участвую )) Читала, что возле офиса Президента сегодня митинговали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments