Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

***

Только что позвонили на телефон моего сына и строгим голосом спросили: "Так, девочки, сообщайте, сколько у вас в наличии масок". Я взвинченная из-за своего телефона (сейчас расскажу), поэтому строгим голосом ответила: "Мы не девочки и масок у нас нет."

Вчера прочитала весь интернет, что делать с телефоном, который превратился в китайский. Все через это проехали еще год назад, и уже благополучно купили корейские телефоны, поэтому приложений, которые скачать, чтобы исправить, уже тоже нет, сайты почистили. Остался один способ с инструкциями на три листа и предупреждениями красным жирным шрифтом (страшными естественно) о том, как взломать root, обойти невозможность установки сторонних приложений, поменять прошивку, станцевать вокруг телефона танец с бубнами, плюнуть через левое плечо и посмотреть что получится. Я даже поплакала вчера от беспомощности.

Сегодня решила проверить старый добрый способ - позвонить в магазин и поговорить с живыми людьми. Честно, я уже разучилась говорить, и с трудом верится, что мы еще не зомби, кхе-кхе )))) ржу и плачу одновременно. Они ответили! Сказали - привозите сюда ваш телефон (ага! 8 километров в одну сторону пешком, на такси денег нет), мы его отправим в Харьков (!), там посмотрят и если смогут что-то сделать, вернут. Какой-то сюр, чесслово ))) Ребят, а через удаленный доступ ничего нельзя? это ж техника, я вам открою все тимвьюеры, просто зайти и посмотреть, в Киеве нет умельцев, которые могут это сделать? Выдохнула, чего я возмущаюсь, сама дурочка и во всем виновата. Телефон мой превратился в кирпич, контакты каким-то образом я смогла туда загрузить, но поиск работает только на китайском языке. Больше на телефоне ничего нет. Ни вайбера, ни почты, ни фоток, ни гуглдиска, ни-че-го. И загрузить нет возможности. США против Китая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments