Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

***

Прогуливаться становится очень лениво, потому что скучно. Интересного мало, потому что одно и то же.
Из интересного сегодня:
1. Видела молодого мужчину, бодро шагающего по парку, не пьяного, со свежерасцарапанным лицом. Немножко в ужаснулась. Скорее всего расцарапала женщина, кто ж еще?
2. Видела экскаватор, совершающего бессмысленную работу. В одной части парка, рядом с озером, было несколько горок щебня. Насколько я понимаю, этот щебень спецом добывали и привозили сюда в парк. Сегодня экскаватор набирал ковшом дозы щебня, возил их к озеру (200 метров расстояние) и высыпал в озеро. Зачем?!.. Таких ходок за время нашей прогулки он сделал около 15-ти. Народ гулял по парку и в недоумении строил версии и даже фотографировал. Рядом с местом высыпания стоял дядька и дышал пылью. Наверное Босс - сыпь сюда! нет, левее! нет, правее! Моя версия - построят церковь на воде, как на Подоле. Бредовая, конечно, версия. Но и работа не менее бредовая.
3. Я окончательно сломала свой телефон. После автообновления ПО и исчезновения сервисов Гугла не нем, я попробовала откатить ПО назад, в результате он откатился до китайской версии с китайской клавиатурой и прочими коронавирусами. Ненавижу. Мозгов у меня как у курицы, поэтому сижу теперь без вайбера, скайпа и прочих приложений, которые нужны мне для работы и отдыха во время сидения дома.
Вот скачиваю уже четыре часа еще какое-то обновление и читаю форумы, как взломать root. Терять уже нечего. Жаль телефон, я его очень любила, и он еще новый, но не на гарантии.
Вот и все новости на сегодня.
Subscribe

  • Молилась ли ты на ночь, Офелия?

    Очень замечательная песня для вечернего фона, просто на повторе. Услышала сейчас случайно по радио, заинтересовалась и вслушалась в текст. Точнее -…

  • Александр Ройтбуд

    В Киеве в трех локациях в эти дни проходят выставки работ украинского художника родом из Одессы, в августе покинувшего этот мир - Александра…

  • Дела житейские и глобальные

    Я работаю в бункере и о происходящем вокруг узнаю из новостей, но в обед я в этом участвую )) Читала, что возле офиса Президента сегодня митинговали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments