Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Sam Smith - To Die For

And now to something completely different. Кстати, надо пересмотреть Монти Пайтон. Как пойдут сейчас, спустя 15 лет после того, как я их всех пересмотрела?..

Как вы относитесь к певцу Сэму Смиту? Мне вспоминается старый советский (как ни странно) анекдот: Петр Ильич Чайковский был голубой, но любим мы его не за это.

Мне совершенно не интересна ориентация человека, если он не сверлит ею насквозь. Сэм приближается к этой точке и вскоре придется слушать его без видеоряда, потому что я обожаю его голос и то, как он им (голосом!) профессионально владеет. Сейчас стало трендом на одну и ту же песню исполнителя делать несколько oficial video. Только месяц назад я посмотрела видео на песню "To die for", и вот на днях (в которых я путаюсь, может быть даже сегодня) вышло ещё одно. Лирическое отступление: я понимаю, что это такой поэтический момент, хотеть наконец встретить кого-то, за кого не страшно, и даже почти желательно, умереть. Наверное это такая сила отчаяния, когда умереть, а не жить. Мне бы хотелось второго. Более того, мне бы категорически не хотелось, чтобы кто-то умирал за (или из-за) меня.

Вернусь к видео. Первое мне очень понравилось. Прекрасный голос, ассоциация с песней Александра Барыкина "20:00", потому что там тоже манекены, немного печально, но терпимо.



Но на этом все не закончилось.
Сегодня я посмотрела видео номер 2, вертикальное, чтобы удобно было тем, кто предпочитает смотреть видео в смартфоне. Профессиональная съёмка, не абы как, хоть и повтор. И здесь я уже не выдержала. Здесь Сэм как брат (или сестра) Кончиты Вурст. Густая тушь на ресницах, подведенные глаза, красная помада красный костюм с декольте, точнее без топа. Сэм, неееет! Ласкание себя на протяжении всего видео, в страданиях по тому, за которого можно умереть... это невыносимо, даже для такого толерантного человека как я. Ну, или вычеркиваю себя из списка толерантных :)



Ушла слушать бас-баритон Марко Сааресто, но и у него ручки так и тянутся изобразить что-то нежное и женственное. Говорят, образ такой, не гей :) Какой же у него шикарнейший голос...


Tags: музыка
Subscribe

  • ***

    В ответ на сегодняшние фото вот такого плана: с комментарием, что обычно переполненные в обеденный перерыв летние террасы и столики сегодня…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Дорогому Жене от Нюси, 1956г.

    Николай Гоголь "Повести", библиотека семейного кафе "Моменты", Киев, Крещатик, Пассаж. Нерассказанная история в одной надписи.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments