Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Я читаю книгу

Бхитхор. Мне захотелось визуализировать этот индийский город, прочитать краткую историю, когда возник, чем промышлял. Посмотреть как выглядел раньше и какой он сейчас, что сохранилось, а что разрушилось. Насколько большой, сколько проживает сейчас населения. Встречались другие названия городов, Кашмир например, но он только напомнил, что надо бы поискать новые записи этой датской группы, про город не подумала. А вот Бхитхор вдруг пронзил. Надо! Увидеть!

А нет такого! Художественный вымысел. Либо я невнимательно искала. Если вся первая страница гугллпоиска пестрит только ссылками на книгу, то и перестала искать. Такой вот случился облом.
Subscribe

  • Ох, судьба-судьбинушка...

    Со всего мира съезжаются сюда паломники-христиане (абстрагируемся от ковида), непременным пунктом посещения является это место для туристов (туристы,…

  • ***

    О, какая же это роскошь сидеть в середине лета в середине солнечного и наконец-то нежаркого дня и наслаждаться вот таким видом: Или вот таким:…

  • ***

    В полдень за десять минут стало темно, как ночью. Я поняла, что ощущали древние люди во время затмения солнца. Мы современные и разумные люди, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments