Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:
Сегодня такой день, когда все вроде нейтрально и ничего особенно интересного не произошло.


1. Я узнала, что появилась игра "Коронавирус", сын ее так назвал, не уверена, что так оно и есть. Я спросила, и какая цель игры? Говорит, заразить как можно больше людей. Ну блиииинн... Почему не вылечить?

2. Я съездила в банк и поняла, насколько трудно закрыть счет, при том, что банк сам проявил инициативу - мол нафиг вы нам дались. А теперь ставит палки в колеса и требует перепечатать ещё вот эти две бумажки, и добавить ещё три. И это я уже второй раз к ним приезжаю, третий как минимум гарантирован.

3. Я начала МНОГО есть, и это меня пугает. Ну как много... Больше, чем раньше, а раньше я не ела ничего.

4. Поэтому воспользовалась возможностью свободного холостого вечера и прошлась пешком километров... не знаю, около восьми наверное. Если пять километров в час, а прошло около двух часов? Посередине был пит-стоп. Вот такой:



Ну а вот здесь кто-то остановился на пит-стоп навсегда:


Subscribe

  • "Гори, Мадрид!", 2018, Испания

    Выходные закончились, а я к вам с советом, что посмотреть. Посмотрите на следующие )) Вот этот симпатичный мужчина по имени Пако Леон (на самом…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Каннский фестиваль

    По вот этой фотографии догадалась, о фильме какого режиссера идёт речь: Название фильма не знаю, о чем фильм не ведаю, трейлер не смотрела, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments