Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

"Клуб анонимных киллеров", 2019

Лучшее из впечатлений о фильме в названии поста:
1. Мы были вдвоем в кинозале (мест на 50), практически частный сеанс для двоих.
2. Смех после прочтения одной из рецензий на IMDB после окончания просмотра. Приблизительный перевод: "Мы смотрели этот фильм вдвоем с женой. Ни один из нас не понял, о чем этот фильм. Смотреть этот фильм - это гораздо хуже, чем смотреть на течение реки в кромешной тьме. Я бы хотел засунуть этот фильм в самый дальний угол интернета, чтобы он был там предан полнейшему забвению". (c)

Будь я менее воспитана, я бы назвала этот фильм УГ-м Но я же приличная девочка, поэтому я просто насладилась моментом - суббота, выходной, лето, кино, всё равно какое.

П.С. Считайте, что прочтя этот пост, вы уделили этому фильму достаточно внимания, даже не пытайтесь что-либо прочитать о нем ещё, и уж тем более смотреть. Я вас предупредила.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Я реву... Это невозможно!! Меньше месяца назад мы смеялись вместе с ним!

  • Peace or love

    Музыканты "Kings of Convenience" сегодня выпустили новый альбом под названием "Peace or love". После 12-летнего (!!!) перерыва. Очень долгий период…

  • Прекрасная эпоха/ La belle époque, Франция, 2019

    Чудеснейшее французское кино. Я хотела написать - "Вечное сияние чистого разума" по-французски. Но нет, фильм совершенно другой. А ассоциируется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments