Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Пятничная музыка: Cranberries, Dido и Би-2

Начну с песни, текст и видео которой может разорвать на части душу, если прислушаться к словам, вспомнить, что и как случилось. Давайте не будем этого делать. Просто послушаем. [Кто все же хочет знать подробности]Это песня из последнего альбома, которым группа Crainberries прощается с фанатами спустя чуть более года после смерти солистки, Долорес О`Риордан. Альбом выйдет в апреле этого года, все записи сделаны с "черновых" вариантов песен, которые мы никогда не слышали.

The Cranberries - All Over Now



Еще одна певица, которую я иногда даже путала с Долорес - Dido. В марте этого года вышел ее новый альбом ‘Still On My Mind’, исключительно приятный! Слушаю несколько дней и просто плаваю на волнах музыки. Предлагаю и вам поплавать, пятница, ребята, пора расслабляться! Возьмите бокал Мартини (или чая ;)), прилягте на диван и... поплыли :)

Dido - Some Kind of Love:




Еще одну песню Dido оставлю здесь, уж очень она мне понравилась.

Dido - Take You Home:



Для тех, кто не желает расслабляться - контрастный душ, сегодняшняя премьера от Би-2, полный трэш! :) Больше всего мне понравился поиск смысла композиции и видео в комментариях к песне.

Би-2 "Философский камень"


Всем хороших выходных!
Tags: Музыка
Subscribe

  • ***

    В ответ на сегодняшние фото вот такого плана: с комментарием, что обычно переполненные в обеденный перерыв летние террасы и столики сегодня…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Дорогому Жене от Нюси, 1956г.

    Николай Гоголь "Повести", библиотека семейного кафе "Моменты", Киев, Крещатик, Пассаж. Нерассказанная история в одной надписи.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments