Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

Киев, Шулявский мост

В связи с ремонтом одного из мостов Киева, на проспекте Победы начался апокалипсис длиною (предположительно) в полтора года. Утром я иду по проспекту быстрее, чем едут машины в многокилометровой пробке. Нас спасает только метро, ветка которого аккурат вдоль проспекта под землёй.

Настроение у многих этими сложностями подпорчено. Интернет позволяет "оживлять" неодушевлённое (помните страничку "яйца", или "левой ноги Анджелины Джоли"?). Со вчерашнего дня в Инстаграме появилась страничка Шулявского моста, которая заставляет, прямо-таки уговаривает взглянуть на процесс с юмором. "Сегодня ночью меня начали разбирать. Я волнуюсь..."



В комментах конечно не без срача, в том числе и по поводу того, чому міст розмовляє не українською мовою?!.. Ну и по другим поводам. Жаль, нельзя поставить фильтр и читать только позитивные посирушки (с) pili_grimka :))))

П.С. страничка в Инстаграме здесь
Subscribe

  • Молилась ли ты на ночь, Офелия?

    Очень замечательная песня для вечернего фона, просто на повторе. Услышала сейчас случайно по радио, заинтересовалась и вслушалась в текст. Точнее -…

  • Александр Ройтбуд

    В Киеве в трех локациях в эти дни проходят выставки работ украинского художника родом из Одессы, в августе покинувшего этот мир - Александра…

  • Дела житейские и глобальные

    Я работаю в бункере и о происходящем вокруг узнаю из новостей, но в обед я в этом участвую )) Читала, что возле офиса Президента сегодня митинговали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments