Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Как провожают самолеты, совсем не так как поезда...

В одном из аэропортов (написала я, мол привычное это дело, оказываться то в том, то в другом время от времени) в движении (моем) по перрону встретился мне такой хвостик:

IMG_4493


Рассмотреть времени не было, щелкнула фотоаппаратом, и уже потом изучила. Мне всегда интересно, кто эти люди, достойные быть изображенными на самолетах. Кстати, невероятно красиво смотрелись бы картины известных художников, не рисуют ли? Хоть в небе их мало кто разглядит, но как бы украсили они картинку перрона. Так и вижу перед глазами "Звездную ночь" Ван Гога, разгоняющуюся на ВВП, а на посадку идет "Поцелуй" Климта...

А на моей фотографии - дримлайнер Норвержских авиалиний (спасибо интернету!) с изображением датской писательницы Karen Blixen. Читали ее книги? Если нет, то наверняка видели фильм, снятый по ее автобиографическому роману - "Из Африки"(1985) с Мэрил Стрип и Робертом Редфордом в главных ролях.

А вот этот красавчик на фоне Лас-Вегаса:


Фото отсюда: Ссылка
Subscribe

  • Монтерей

    А теперь пост без нытья )) Я была в Америке только один раз, и всего 12 дней, и только в Калифорнии (на денёк в Вегас, в Неваду сгоняла), и много…

  • Мальчик с букетом цветов

    Минутка наслаждения искусством. Мальчик с букетом цветов, Пабло Пикассо, 1905 Young Man with Bouquet, Pablo Picasso, 1905 Останавливаясь перед…

  • Сувлаки

    Когда как не ночью вдруг нестерпимо захотеть сувлаки?.. Для справки: сувлаки, как можно догадаться (сиртаки вы же знаете), еда греческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments