Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Как провожают самолеты, совсем не так как поезда...

В одном из аэропортов (написала я, мол привычное это дело, оказываться то в том, то в другом время от времени) в движении (моем) по перрону встретился мне такой хвостик:

IMG_4493


Рассмотреть времени не было, щелкнула фотоаппаратом, и уже потом изучила. Мне всегда интересно, кто эти люди, достойные быть изображенными на самолетах. Кстати, невероятно красиво смотрелись бы картины известных художников, не рисуют ли? Хоть в небе их мало кто разглядит, но как бы украсили они картинку перрона. Так и вижу перед глазами "Звездную ночь" Ван Гога, разгоняющуюся на ВВП, а на посадку идет "Поцелуй" Климта...

А на моей фотографии - дримлайнер Норвержских авиалиний (спасибо интернету!) с изображением датской писательницы Karen Blixen. Читали ее книги? Если нет, то наверняка видели фильм, снятый по ее автобиографическому роману - "Из Африки"(1985) с Мэрил Стрип и Робертом Редфордом в главных ролях.

А вот этот красавчик на фоне Лас-Вегаса:


Фото отсюда: Ссылка
Subscribe

  • Молилась ли ты на ночь, Офелия?

    Очень замечательная песня для вечернего фона, просто на повторе. Услышала сейчас случайно по радио, заинтересовалась и вслушалась в текст. Точнее -…

  • (no subject)

    Это очень правильная песня, вот просто очень. Tom Walker "Something beautiful": We find the light on darker days We seize the joy through all the…

  • Редкая музыка

    Боже, как же это прекрасно. Стиль, содержание, исполнение. И малоизвестно. Фламандский дуэт двух братьев Kommil Foo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments