Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Чужой среди своих, свой среди чужих. Kodaline.

Вы слышали о группе Kodaline? Ирландцы из Дублина, относительно молодая группа, жанр инди-рок и инди-поп. Я до вчерашнего дня нет, а теперь не могу остановиться слушать их. Первый альбом до дыр за ночь. Хорошо, что Большой Брат следит за нами. Это название всплыло вчера как рекомендация на основе моих музыкальных вкусов. 4 ноября они выступают в Киеве. Мне до чертиков противно идти на концерт опять одной. И в Киеве я чувствую себя на концертах чужой среди своих, особенно если основная часть публики на 20-30 лет младше меня, старички вроде меня видимо редко посещают концерты. В других городах и странах наоборот - 90 тыс людей на стадионе, и я как одно целое с ними. И там возраст не помеха.

Предлагаю познакомиться, это одна из лучших песен из всех мной пока прослушанных. У ребят помимо всего прочего еще и осмысленные тексты песен.

Tags: Концерт, Музыка
Subscribe

  • ***

    В ответ на сегодняшние фото вот такого плана: с комментарием, что обычно переполненные в обеденный перерыв летние террасы и столики сегодня…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Дорогому Жене от Нюси, 1956г.

    Николай Гоголь "Повести", библиотека семейного кафе "Моменты", Киев, Крещатик, Пассаж. Нерассказанная история в одной надписи.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments