Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:
У этого молодого человека потрясающий голос и музыкальный вкус. Я уже несколько раз упоминала о нем в своем ЖЖ. Насколько помню, на его счету всего лишь третий студийный альбом, песни из последнего он выкладывает на свой ютьюб-канал, случайно узнала о его выходе на днях. Ещё не всё прослушала, но он как всегда шикарен и безупречен (на мой вкус). Надо бы поискать его концерты в Европе. Выступает не часто, и в небольших залах/клубах, поэтому дотянуться до него из Киева несколько проблематично.

Одна из песен из свежего альбома.

Thomas Azier "The Girl Beneath The Lion". Enjoy!



P.S. Как оказалось, я очень вовремя здесь зарисовалась. Дата релиза альбома Томаса "Stray" - сегодня (точнее уже вчера). В пятницу 13-го вечеринка в Берлине по этому поводу, с участием героя события. Где лёгкость в моих крыльях и билет туда-обратно на самолёт?..
Tags: Музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Это очень правильная песня, вот просто очень. Tom Walker "Something beautiful": We find the light on darker days We seize the joy through all the…

  • Редкая музыка

    Боже, как же это прекрасно. Стиль, содержание, исполнение. И малоизвестно. Фламандский дуэт двух братьев Kommil Foo.

  • Французское радио: Patrick Bruel "A la sante des gens que j'aime"

    В этой песне поется о том, что жизнь коротка, живите, радуйтесь, влюбляйтесь, целуйтесь! На самом деле я ни слова не понимаю, и комментарии к видео…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments