Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:
У этого молодого человека потрясающий голос и музыкальный вкус. Я уже несколько раз упоминала о нем в своем ЖЖ. Насколько помню, на его счету всего лишь третий студийный альбом, песни из последнего он выкладывает на свой ютьюб-канал, случайно узнала о его выходе на днях. Ещё не всё прослушала, но он как всегда шикарен и безупречен (на мой вкус). Надо бы поискать его концерты в Европе. Выступает не часто, и в небольших залах/клубах, поэтому дотянуться до него из Киева несколько проблематично.

Одна из песен из свежего альбома.

Thomas Azier "The Girl Beneath The Lion". Enjoy!



P.S. Как оказалось, я очень вовремя здесь зарисовалась. Дата релиза альбома Томаса "Stray" - сегодня (точнее уже вчера). В пятницу 13-го вечеринка в Берлине по этому поводу, с участием героя события. Где лёгкость в моих крыльях и билет туда-обратно на самолёт?..
Tags: Музыка
Subscribe

  • Киев летний, июнь

    Удачно я зашла выпить кофе в Paul, как внезапно включили проливной летний ливень. Температура воздуха за десять минут с +30 на +20. Сейчас она…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Когнитивный диссонанс

    С недавних пор, после того как я посмотрела специфическую галерею фотографий Софи Лорен (не поленился же кто-то сделать, а я зачем-то с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments