Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

"Остров собак" Уэса Андерсена

Кто смотрел? Я нахожусь пока в непонятках, потому что узнала о новом фильме Уэса Андерсена за два часа до похода в кинотеатр. И поэтому не совсем морально подготовилась к тому, что я увижу. Точнее подготовилась, но вот таким образом: а давайте сходим в кино? О! Новый фильм Уэса Андерсена! Надо срочно идти, что бы это ни было!! (я потащила в кинотеатр компанию) О! Там такой набор актеров, все мои самые любимые! Скарлетт Йохансон, Тильда Суинтон, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, да я готова ночевать в кинотеатре ради такого состава!



И вот. Фильм - кукольная анимация, разумеется дублированный (на украIнську мову). После окончания сеанса приятель спросил - Люся, а кто их них была Скарлетт Йохансон?
Я уверена, что фильм - шедевр, но вероятно как любой из них, понимаешь не сразу. Единственное, что могу сказать на данный момент - это то, что он мне с первой минуты напомнил советский мультфильм "Ромка, Фомка и Атос", который я регулярно крутила по ТВ своему сыну :) Поэтому в исключительной шедевральности слегка сомневаюсь.
Tags: Кино
Subscribe

  • ***

    В ответ на сегодняшние фото вот такого плана: с комментарием, что обычно переполненные в обеденный перерыв летние террасы и столики сегодня…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Дорогому Жене от Нюси, 1956г.

    Николай Гоголь "Повести", библиотека семейного кафе "Моменты", Киев, Крещатик, Пассаж. Нерассказанная история в одной надписи.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments