Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Утром возле выхода на посадку на мой рейс стояла толпа разъяренных пассажиров, скандалила и возмущалась, почему мы никуда не летим?! И я тоже подумала - а почему? Хотя никакой задержки не объявляли. И тут увидев, что часть пассажиров в босоножках (поверх колготок,правда), подумала, что это мне на север, а им на юг. Как всегда египетские авиалинии чудят, маринуют народ в аэропортах часами.

Ну, меня тоже похоже чуть надурили в моей северной стране. Просила в кассе самый дешевый билет на концерт, можно просто входной без места. Цену самого дешевого знала. Продали билет по средней цене (в гривны лучше не переводить, а то сейчас побегу сдавать ))), с местом, а зал полупустой пока. Гляжу сверху, внизу в фанзоне некоторые даже лежат.

Завтра насыщенный день, поэтому решила и сегодня не расслабляться.
Сегодня встречаю Брайана Адамса в Globe.

Subscribe

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Очарованные луной (1987)

    Я смотрела этот фильм 15 лет назад и помню только, что он мне очень понравился. Я посмотрела этот фильм сегодня и хочу сказать что это один из…

  • "Дикие истории" (Аргентина, Испания), 2014

    Ох и фильмец, ребята. После первых пяти минут фильма, который начался без каких-либо вступлений и названия, я подумала - ничего себе начало! И это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments