Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Утром возле выхода на посадку на мой рейс стояла толпа разъяренных пассажиров, скандалила и возмущалась, почему мы никуда не летим?! И я тоже подумала - а почему? Хотя никакой задержки не объявляли. И тут увидев, что часть пассажиров в босоножках (поверх колготок,правда), подумала, что это мне на север, а им на юг. Как всегда египетские авиалинии чудят, маринуют народ в аэропортах часами.

Ну, меня тоже похоже чуть надурили в моей северной стране. Просила в кассе самый дешевый билет на концерт, можно просто входной без места. Цену самого дешевого знала. Продали билет по средней цене (в гривны лучше не переводить, а то сейчас побегу сдавать ))), с местом, а зал полупустой пока. Гляжу сверху, внизу в фанзоне некоторые даже лежат.

Завтра насыщенный день, поэтому решила и сегодня не расслабляться.
Сегодня встречаю Брайана Адамса в Globe.

Subscribe

  • Шоколадный домик

    Один из небольших минусов в текущей работе - праздники здесь это обычные рабочие дни, без какой-либо компенсации, денежной либо отгулов. Поэтому в то…

  • Улица Шелковичная

    Прошлась сегодня в обед по улице Шелковичной - улице особняков и доходных домов конца 19-го - начала 20-го веков. Ах, какие дома, какое благородство.…

  • Знаете ли вы...

    ...что когда заходите в кафе "Дуже по-французськи" на Костельной и здороваетесь, вам отвечают "Бонжур" :) П.С. С первой зарплатой меня )) П.П.С.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments