Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Новости

Я тут хотела написать про работу, мысли, впечатления, но это так занудно, даже мне, а вам тем более. Даже в одном этом написанном предложении чувствуется тоска, правда? )))) А фиг с ней, главное, все живы-здоровы и слава богу!
Потом хотела написать про то, как в метро люди захохотали, когда поезд в час пик стоял минут пять с открытыми дверьми на ст.Вокзальная и вдруг включают грозную запись "Пассажиры, просим вас сохранять спокойствие, сейчас будем отправляться дальше". А никто и не собирался беспокоиться - свет есть, двери открыты, станция свободна, дым не идет. А, ну вот, я об этом уже и написала ))
Ну и третье - вчера ночью внезапно записалась на экскурсию. А я же не люблю организованные экскурсии! Но здесь я уверена, будет познавательно, весело и интересно, потому что девочку знаю, как старую знакомую, хотя она меня нет. И потом это отличный повод помолчать и послушать, все как я люблю. А я думаю, в кого мой ребенок, когда его просят о чем-то рассказать (в школе, на уроке), а ему лень и облом. В меня!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    О как! Мы не успеваем заметить, как что-то новенькое появилось и уже успело исчезнуть: Перевод: Эппл удалил с АппСтор приложение для знакомств…

  • To whom it may concern

  • Развод для лохов )) от Фэйсбука с Инстаграмом

    Жаль, что не удалось сохранить скрины, но напишу здесь признание в том, что меня развели как... ну вы поняли. И чтобы вы не попались. Для освоения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments