Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Французское радио: Peter Von Poehl

Это какое-то волшебное сочетание, услышать красивую песню на французском радио и узнать, что поет ее швед (кто немного знает обо мне, тот поймет).

Я услышала ее второй раз и поняла, что снова на нее "клюнула". Первый раз она мне очень понравилась, но узнав, что к Франции она не имеет никакого отношения, я решила о ней ничего здесь не писать. Но теперь нет сил устоять.

Знакомьтесь, почти французская музыка в этот теплый солнечный и романтичный весенний день. Видео в хорошем качестве к сожалению, не нашла.

The Story Of The Impossible - Peter Von Poehl



П.С. Теперь поняла, что в этой песне французского. Она звучала в финальной сцене французского фильма "Сердцеед" (2010), который я упустила, а там такой актерский состав! Обязательно посмотрю на днях.
Tags: Музыка, Французская_музыка, Французское_радио
Subscribe

  • Киев летний, июнь

    Удачно я зашла выпить кофе в Paul, как внезапно включили проливной летний ливень. Температура воздуха за десять минут с +30 на +20. Сейчас она…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Когнитивный диссонанс

    С недавних пор, после того как я посмотрела специфическую галерею фотографий Софи Лорен (не поленился же кто-то сделать, а я зачем-то с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments