Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Французское радио: Peter Von Poehl

Это какое-то волшебное сочетание, услышать красивую песню на французском радио и узнать, что поет ее швед (кто немного знает обо мне, тот поймет).

Я услышала ее второй раз и поняла, что снова на нее "клюнула". Первый раз она мне очень понравилась, но узнав, что к Франции она не имеет никакого отношения, я решила о ней ничего здесь не писать. Но теперь нет сил устоять.

Знакомьтесь, почти французская музыка в этот теплый солнечный и романтичный весенний день. Видео в хорошем качестве к сожалению, не нашла.

The Story Of The Impossible - Peter Von Poehl



П.С. Теперь поняла, что в этой песне французского. Она звучала в финальной сцене французского фильма "Сердцеед" (2010), который я упустила, а там такой актерский состав! Обязательно посмотрю на днях.
Tags: Музыка, Французская_музыка, Французское_радио
Subscribe

  • (no subject)

    Это очень правильная песня, вот просто очень. Tom Walker "Something beautiful": We find the light on darker days We seize the joy through all the…

  • Редкая музыка

    Боже, как же это прекрасно. Стиль, содержание, исполнение. И малоизвестно. Фламандский дуэт двух братьев Kommil Foo.

  • Французское радио: Patrick Bruel "A la sante des gens que j'aime"

    В этой песне поется о том, что жизнь коротка, живите, радуйтесь, влюбляйтесь, целуйтесь! На самом деле я ни слова не понимаю, и комментарии к видео…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments