Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Category:

Французское радио: Patrick Fiori, Jean-Jacques Goldman, Christine Ricol

Bonsoir, дорогие радиослушатели.

Трио, которое прозвучит в сегодняшнем эфире, я несколько лет назад здесь уже проигрывала. Но кто помнит. Иных уж нет, а те далече.

Лямур-де-труа в исполнении двух мужчин и одной женщины. Маленькое французское кино. Все как всегда прекрасно и идеально - и актеры, и голоса певцов, и сюжет, и восхитительная мелодичная музыка.



Кстати! Вы о таком культе личности наверное не слышали, но! На одной из французских радиостанций есть канал, который называется именем певца, музыку которого крутят круглосуточно. Точнее, таких канала два. Первый - Селин Дион, и второй - Жан-Жак Гольдман. Второй - для меня. Это не прекращающий действовать наркотик. Хотя, что занадто, то не здраво :)

П.С. А отзовитесь, друзья, кроме Оли rider3099 и Игоря golovach_igor кому-то это интересно (формат журнала "французское радио")? Оле и Игорю спасибо за feedback :)
Tags: Музыка, Французская_музыка, Французское_радио
Subscribe

  • Шоколадный домик

    Один из небольших минусов в текущей работе - праздники здесь это обычные рабочие дни, без какой-либо компенсации, денежной либо отгулов. Поэтому в то…

  • Улица Шелковичная

    Прошлась сегодня в обед по улице Шелковичной - улице особняков и доходных домов конца 19-го - начала 20-го веков. Ах, какие дома, какое благородство.…

  • Знаете ли вы...

    ...что когда заходите в кафе "Дуже по-французськи" на Костельной и здороваетесь, вам отвечают "Бонжур" :) П.С. С первой зарплатой меня )) П.П.С.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments