Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Французское радио: Amir

Что ж, формат незаезженный и я получила поддержку от одного (!) слушателя, поэтому в эфире снова мини-доза Французского радио :)

Сегодня предлагаю послушать песню, которую бы я не идентифицировала как французскую. За исключением языка, конечно.
Но! Она прозвучала в течение часа на трех волнах французских радиостанций (я Юлий Цезарь, могу слушать три волны одновременно!), поэтому стоит того, чтобы я посвятила ей здесь несколько слов и познакомила с ней вас.

Молодой человек французско-израильского происхождения (девочки, очень симпатичный!) По имени Amir был завсегдатаем всевозможных песенных конкурсов, от незнакомых нам французских, до знакомых нам французского - "Голоса" и международного - Евровидения. Чем и добился всемирной (в масштабе Европы) славы, выпустил три студийных альбома и довольно бойко гастролирует. Кроме того, в 2016-2017 году был номинирован и победил в музыкальных номинациях NRJ Music Awards и MTV Europe Music Awards. Молодец, одним словом!

Такая же бойкая и песня "États d'amour", с альбома Amir 2017-го года "Addictions", танцевальная и ритмичная. Видео незамысловатое, с легким, предсказуемым сюжетом и хэппи эндом :)

Танцуют все!

Tags: Музыка, Французская_музыка, Французское_радио
Subscribe

  • Киев летний, июнь

    Удачно я зашла выпить кофе в Paul, как внезапно включили проливной летний ливень. Температура воздуха за десять минут с +30 на +20. Сейчас она…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Когнитивный диссонанс

    С недавних пор, после того как я посмотрела специфическую галерею фотографий Софи Лорен (не поленился же кто-то сделать, а я зачем-то с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments