Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Иншалла

Продолжался второй год после выхода последнего альбома Стинга, и я наконец решилась его послушать. Поступок отчаянный, потому что я на 99% была уверена, что альбом мне не понравится, по обрывкам песен, которые я слышала. В "рОковых кричалках" Стинг мне более, чем не нравится. А большинство песен в альбоме таковые и есть. Ох уж этот Стинг, либо песня "любовь на веки", либо отвратителен, не выдержать и 10-ти секунд. Вдохновившись сегодня прослушиванием его прошлых любимых песен, рискнула. Что ж, ради одной песни стоило это сделать. На остальные я потратила секунд по пять на каждую, все мимо.

Наслаждайтесь вместе со мной, она прекрасна (хотя мусульманский оттенок лично меня слегка смущает).

Tags: Музыка
Subscribe

  • "Преимущество путешествий поездами", Испания, 2019

    Заказала суши с доставкой на дом своими ногами (называется "заберу сам", двойная порция по одной цене, благо суши-бар недалеко), принесла домой и…

  • Очарованные луной (1987)

    Я смотрела этот фильм 15 лет назад и помню только, что он мне очень понравился. Я посмотрела этот фильм сегодня и хочу сказать что это один из…

  • "Дикие истории" (Аргентина, Испания), 2014

    Ох и фильмец, ребята. После первых пяти минут фильма, который начался без каких-либо вступлений и названия, я подумала - ничего себе начало! И это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments