Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Иншалла

Продолжался второй год после выхода последнего альбома Стинга, и я наконец решилась его послушать. Поступок отчаянный, потому что я на 99% была уверена, что альбом мне не понравится, по обрывкам песен, которые я слышала. В "рОковых кричалках" Стинг мне более, чем не нравится. А большинство песен в альбоме таковые и есть. Ох уж этот Стинг, либо песня "любовь на веки", либо отвратителен, не выдержать и 10-ти секунд. Вдохновившись сегодня прослушиванием его прошлых любимых песен, рискнула. Что ж, ради одной песни стоило это сделать. На остальные я потратила секунд по пять на каждую, все мимо.

Наслаждайтесь вместе со мной, она прекрасна (хотя мусульманский оттенок лично меня слегка смущает).

Tags: Музыка
Subscribe

  • "Гори, Мадрид!", 2018, Испания

    Выходные закончились, а я к вам с советом, что посмотреть. Посмотрите на следующие )) Вот этот симпатичный мужчина по имени Пако Леон (на самом…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Каннский фестиваль

    По вот этой фотографии догадалась, о фильме какого режиссера идёт речь: Название фильма не знаю, о чем фильм не ведаю, трейлер не смотрела, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments