Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

"Коко", 2017, мультфильм студии Pixar

По долгу службы была вынуждена трижды сходить на кинотеатр на один и тот же мультфильм.
Поэтому будет несправедливо не написать о нем ни слова )))



Начну издалека. Трейлер (или спойлер?..) мульта крутили месяц-другой перед началом сеансов других мультфильмов и предварительное впечатление о нем было " фигня какая-то, еще и про скелеты, я еще дважды подумаю, вести ли ребенка". Но ребенка, как оказалось, я сводила больше, чем подумала - трижды.

Если кратко - это один из лучших мультфильмов, которые я смотрела за последние шесть лет. Другими словами, за эти шесть лет фоном в доме прокатилось до шести тысяч мультфильмов, из которых от начала до конца я посмотрела ноль штук. Потому что в это время я успевала заняться чем-то важным по дому. В кинотеатре полезными делами не займешься. но я и там умудрялась отвлекаться на других мультфильмах, поэтому смотрела одним глазом.

Мультфильм "Коко" я смотрела двумя глазами все три раза. Я советую его и маленьким и взрослым. Взрослым - больше (дети не всё поймут). Помимо красочности (что скорее для детей, но не менее приятно взрослым), в мультфильме звучит прекрасная музыка латино-американского направления и, что самое главное, присутствует очень ОЧЕНЬ глубокий смысл. О семье, о важности родственных связей, о мечте, о памяти (не как физической способности человека, а как привязанности к своим корням. Чёрт, криво написала, но это эмоция, которую мне сложно объяснить словами). Мне стыдно в этом признаться, но я все три похода на этот мульт рыдала в голос в некоторых сценах, я пряталась в свитер, за стерео-очками, и все равно была в этом не раз уличена. Очень трогательно, очень сильно, очень трепетно, всё "очень".

Я не знаю, какие рейтинги у этого фильма, и не интересуюсь ими, потому что у меня рейтинг свой собственный. Это очень классный мультфильм. Сходите, пока он не закончился в кинотеатрах!

Tags: Видео, Кино, Музыка
Subscribe

  • Шоколадный домик

    Один из небольших минусов в текущей работе - праздники здесь это обычные рабочие дни, без какой-либо компенсации, денежной либо отгулов. Поэтому в то…

  • Улица Шелковичная

    Прошлась сегодня в обед по улице Шелковичной - улице особняков и доходных домов конца 19-го - начала 20-го веков. Ах, какие дома, какое благородство.…

  • Знаете ли вы...

    ...что когда заходите в кафе "Дуже по-французськи" на Костельной и здороваетесь, вам отвечают "Бонжур" :) П.С. С первой зарплатой меня )) П.П.С.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments