Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Crying John

Давно здесь не писала о музыке. Из нового ничего не цепляет, я слушаю нон-стоп две группы уже три месяца, застряла на них.
Поэтому сегодня выложу здесь то, что вы вряд ли слышали раньше. Ссылку на эту песню мне прислали, когда я задала вопрос о нике - cryingjohn. Оказалось, что это название песни. А почему я уверена, что вы ее никогда не слышали, потому что певец - швейцарец. Как мне сказали, раньше сочетание "музыка из Швейцарии" или "швейцарская музыка" было из разряда чего-то смешного, потому что особо известных музыкантов эта страна не рождала. Имею ввиду современную музыку, конечно. Но в последние годы появилось много интересных певцов, которые пользуются популярностью как минимум в своей стране.

Знакомьтесь, "музыка из Швейцарии" :). Adrian Weyermann - Crying John. Расскажите, кто послушает, как вам?..



П.С. Как вы возможно догадались, информация инсайдерская. То есть от жителя Швейцарии. Поэтому, как здесь говорят, инфа 146%, так? :)
Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Ох, судьба-судьбинушка...

    Со всего мира съезжаются сюда паломники-христиане (абстрагируемся от ковида), непременным пунктом посещения является это место для туристов (туристы,…

  • ***

    О, какая же это роскошь сидеть в середине лета в середине солнечного и наконец-то нежаркого дня и наслаждаться вот таким видом: Или вот таким:…

  • ***

    В полдень за десять минут стало темно, как ночью. Я поняла, что ощущали древние люди во время затмения солнца. Мы современные и разумные люди, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments