Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Кофейня

Рядом с головным офисом сотового оператора номер один Украины есть маленькая кофейня с кофе на вынос, стационарная, в здании. Не говоря о десятке маленьких мобильных кофеен по дороге от метро к офису. Я по техническим обстоятельствам пью здесь кофе по утрам вторую неделю. Провожу наблюдения и фантазирую. К примеру, в 9:30 утра каждый день здесь очередь до 5-6-ти человек. Сегодня я решила, что весь головной офис ушел в отпуск, потому что в традиционное время не было никого! Сейчас 10:05 и очередь за кофе человек 30. Народ расслаблен, не торопится (простоять ведь нужно минут 15! а это утро, извините, понедельника). Все просто выбежали с работы, без сумок, за кофе. Общение как в лондонском пабе в шесть вечера в пятницу. Надо бы заглянуть к ним на предмет вакансий. Я без работы две недели и все еще не так расслаблена, как они :)
П.С. А еще мне нравится музыкальный вкус девочек, которые здесь работают. Сейчас в колонках играет моя любимая песня Florence and the mashine.
Subscribe

  • Шоколадный домик

    Один из небольших минусов в текущей работе - праздники здесь это обычные рабочие дни, без какой-либо компенсации, денежной либо отгулов. Поэтому в то…

  • Улица Шелковичная

    Прошлась сегодня в обед по улице Шелковичной - улице особняков и доходных домов конца 19-го - начала 20-го веков. Ах, какие дома, какое благородство.…

  • Знаете ли вы...

    ...что когда заходите в кафе "Дуже по-французськи" на Костельной и здороваетесь, вам отвечают "Бонжур" :) П.С. С первой зарплатой меня )) П.П.С.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments