Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Непутевые заметки

Ну что ж, друзья, в новом статусе (см.предыдущий подзамочный пост) с голой попой я теперь имею полное право помечтать. О путешествиях, поездках и чем-то хорошем и приятном, т.к. освободив голову от 96,8% проблем, освободила мысли и собираюсь полетать в мечтах. Настроение налаживается, я "отработала" 2,5 - летний нон-стоп стресс, побывала этим летом в двух своих любимых городах, это ли не награда? Пусть по три дня в каждом, впечатлений хватит надолго!
А вот прямо сейчас, именно в эти минуты, отправила родителей в Среднюю Азию к родственникам (не работала бы, фиг бы отправила) и мысленно взлетаю с ними, в новый полет!
А месяца через два запрягусь в новый хомут, чтобы воплотить в реальность мечты, которые намечтаю за это время.
Subscribe

  • Киев летний, июнь

    Удачно я зашла выпить кофе в Paul, как внезапно включили проливной летний ливень. Температура воздуха за десять минут с +30 на +20. Сейчас она…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Когнитивный диссонанс

    С недавних пор, после того как я посмотрела специфическую галерею фотографий Софи Лорен (не поленился же кто-то сделать, а я зачем-то с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments