Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

С дневнейших времен до наших дней

Киев, Киев...
Город моей мечты детских лет.
Особенно, когда жила на Дальнем Востоке - видела его во сне, как мне хотелось бы здесь когда-нибудь жить (при этом не бывала здесь раньше).
Моя мечта сбылась 29 лет назад, я люблю его по-прежнему, так же сильно и не хочу отсюда переезжать никуда в другие города.
Хотя, предложи мне кто-то переехать в Сан-Франциско или Лас-Вегас, отказалась бы я?.. В Лондон? Думаю, да. Потому что у меня слезы наворачиваются от предполагаемой тоски по Киеву :)) А в этих городах даст бог еще погощу.

Исторически сложилось, что день города отмечается в последние выходные мая, когда стоят дивные и восхитительные погоды.
Так же исторически сложилось, что именно этот праздник я уже много лет обхожу стороной, потому что в толпе городом не насладишься.
Ну а на прошедшие выходные неисторически сложилось, что я попала в эту толпу. И ладно, зато нафотографировалась от души.

В сегодняшней записи несколько фотографий игрищ с исторической амуницией возле Андреевской церкви, точнее - исторического музея.

1. Интервью:



+8Collapse )
Subscribe

  • ***

    В ответ на сегодняшние фото вот такого плана: с комментарием, что обычно переполненные в обеденный перерыв летние террасы и столики сегодня…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Дорогому Жене от Нюси, 1956г.

    Николай Гоголь "Повести", библиотека семейного кафе "Моменты", Киев, Крещатик, Пассаж. Нерассказанная история в одной надписи.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments