Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Начало первомая. Обычно в пятницу накануне длинных выходных наступает День освобождения Киева и город покидает почти половина населения. Я раньше была в их числе ежегодно. Но когда не уезжала, наслаждалась спокойным и полупустым весенним городом. Сегодня с утра город бурлит как в обычную субботу, пустоты пока не заметно. Водитель такси, коренной киевлянин моего возраста, рассказал, что киевлянин он более чем коренной, потому что ни дачи, ни села, и все выходные и праздники на асфальте. И если раньше в эти дни рвали на рыбалку, то теперь и рыбалка менее доступна - все прибрежные зоны возле ближайших озер и на речном побережье, коих в Киевской области немало, огорожены бесконечными заборами и доступа простым смертным к ним практически нет. Разве что уехать ближе к Чернигову, но и там начинаются заборы местных жителей. Такова суровая реальность нынешнего времени.
Subscribe

  • (no subject)

    О как! Мы не успеваем заметить, как что-то новенькое появилось и уже успело исчезнуть: Перевод: Эппл удалил с АппСтор приложение для знакомств…

  • To whom it may concern

  • Развод для лохов )) от Фэйсбука с Инстаграмом

    Жаль, что не удалось сохранить скрины, но напишу здесь признание в том, что меня развели как... ну вы поняли. И чтобы вы не попались. Для освоения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments