Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Tom Odell, Концерт в Киеве 23.03.2017, Stereoplaza

Когда ближе к полуночи я протрезвела от концерта, в прямом и переносном смысле, я задумалась - зачем, какого... по периметру фан-зоны бар с ТОЛЬКО алкогольными напитками?! Причем, преимущественно, "сильно-" алкогольными.

КДПВ, так сказать :))



А теперь чуть подробнее.


Фоточки в репортаже не претендуют на художественную ценность, а только лишь для передачи кайфа, драйва и рулезности действа :))

Я не знаю, кто такой Фрэнк Оушен, но он сказал в точку: "When you're happy, you enjoy the music. But when you're sad, you understand the lyrics".



Вчера произошло запредельно зашкаливающее чудо! Дышала музыкой, была в восторге от каждой ноты, голоса, движения, звука. Какие потрясающие музыканты, какой талантливый этот мальчишка Tom Odell! В относительно небольшом зале выбрасывалась лава эндорфинов, Этна отдыхает! Простите, я наверное все же еще не протрезвела ))))



Перед выходом героя концерта публику разогревал наш певец Константин (знаю его по прошлогоднему "Голосу КраIни"), бедный парень, потому что звук был отвратный - такого я еще не слышала и была в тревоге, а что если и весь концерт будет такой?!.. Двойка звукорежиссеру, это было просто позорище. Или может минусовка некачественная, ничего не поняла, как можно было так облажаться. Благо к парню очень позитивное отношение, поэтому его поддержали и публику можно сказать он завел (фото вверху - это не Константин, а уже Tom Odell).

И вот спустя более полуторачасового ожидания перед сценой Тома Оделла, расчехлили рояль на сцене и он вышел вместе со своими музыкантами. Далее непереводимая игра слов с моей стороны, основное содержание которых - дифирамбы, потому что он реально классный и талантливый! Девчонки визжали, парни сдержанно подтанцовывали.



Кстати, о девчонках. Поскольку я протиснулась ближе к сцене, чтобы быть "ближе к телу" )), я решила, что основная масса поклонников - 16-летние девчонки, что в общем-то неудивительно. Потусовавшись возле сцены, я заскучала стоять на одном месте и слегка замерзла, поэтому выбралась из толпы, решив дослушать издалека (зал небольшой) возле бара со стаканом чая. Три раза изучала меню, чая не нашла. (см.первый абзац поста). Пришлось (хехе) взять пиво. И тогда концерт заиграл другими красками. Еще более vivid, еще более hot. И возле бара была уже публика постарше (что так же неудивительно), не менее заводная.





Фотографируют с двух рук (это два телефона и две руки одной девушки :)). Было бы три руки - фотографировали бы с трех!



Танцы на рояле!



А потом я передвинулась в конец зала, для оценки звука по центру зала, с места звукорежиссера.



А вот и сам колдун:




Перед ним, кстати, лежал листочек, на котором был указан весь плейлист концерта, в т.ч. ENCORE (на бис по-нашему), поэтому я знала, в какой момент метнуться к выходу, чтобы не застрять на сорок минут для выхода на волю.


Под конец концерта, на сцене оказался флаг Украины, который Том набросил на плечи. В знак солидарности, видимо, и благодарности за теплый прием :)



Пока, Том! Спасибо, что приехал!




Спасибо, что почитали и посмотрели. Люди, ходите на качественные концерты и классных музыкантов, это очень здорово!!

П.С. Точно! Как я могла забыть, что концерт начался с «Ніч яка місячна…», который звучал как современный хит (где я слышала это исполнение?..) прямо перед выходом Тома Оделла. Я не думала, что это хитрый ход от самого Оделла, как написали в музыкальном обзоре концерта.

П.П.С. Все же, для пост о концерте и без музыки - это неправильный пост.
Поэтому добавлю сюда несколько моих любимых песен/ Чёрт, сложно после вчерашнего концерта выбрать несколько, хочется все! Ладно постараюсь без фанатизма. Поехали.

Magnetised (которая мне, кстати, понравилась не с первого раза, на концерте звучала просто супер в финале!):



И акустическая версия этой песни, тоже красивая:



Эту вещь Биттлз "Real Love" я кажется уже пару раз у себя в ЖЖ выкладывала. Очень люблю/ Лучше, ЛУЧШЕ, чем Биллз!



Это совершенно убойная вещь, когда находишься в 44 среди 16-летних, равно как и наоборот. Хорошо, что выползла потом к "своим" ))
Wrong Crowd:



Очень нежная и красивая, обалденная, Sparrow:



На этом надо остановиться :) Всем любви!


Tags: tomodell, Концерт, Музыка
Subscribe

  • Очарованные луной (1987)

    Я смотрела этот фильм 15 лет назад и помню только, что он мне очень понравился. Я посмотрела этот фильм сегодня и хочу сказать что это один из…

  • "Дикие истории" (Аргентина, Испания), 2014

    Ох и фильмец, ребята. После первых пяти минут фильма, который начался без каких-либо вступлений и названия, я подумала - ничего себе начало! И это…

  • "Пигмалион", 1938

    Помните актера, который играл Эшли в фильме "Унесённые ветром"? Если я и не помнила лица то ощущение при просмотре помню, и оно совпало с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments