Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Imagine

Премьера сегодняшнего (уже вчерашнего) вечера, интерес к которой Пентатоникс подогревал какое-то время хэштегом #soon, доводя до белого каления нетерпёж своих поклонников.

Песня Imagine Джона Леннона. Классика безукоризненна, тем не менее можно сделать ее еще прекрасней. Голоса этих ребят уникальны. Гармонии, которые они придумывают и исполняют, для меня - совершенство. Отсутствие какого-либо музыкального инструмента еще более обостряет восприятие, когда при очередном прослушивании пробуешь проследить за партией каждого голоса в отдельности и аккордов в целом. Во мне просыпается давно забытое музыкальное образование и хочется подпевать им шестым голосом. Ну или хотя бы с кем-то из них в унисон.

Про социально-сексуально-политическую составляющую этого видео промолчу, т.к.выходит у меня нескладно и невпопад.

Tags: Музыка
Subscribe

  • Каннский фестиваль

    По вот этой фотографии догадалась, о фильме какого режиссера идёт речь: Название фильма не знаю, о чем фильм не ведаю, трейлер не смотрела, кто…

  • Прекрасная эпоха/ La belle époque, Франция, 2019

    Чудеснейшее французское кино. Я хотела написать - "Вечное сияние чистого разума" по-французски. Но нет, фильм совершенно другой. А ассоциируется…

  • "Преимущество путешествий поездами", Испания, 2019

    Заказала суши с доставкой на дом своими ногами (называется "заберу сам", двойная порция по одной цене, благо суши-бар недалеко), принесла домой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments