Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

Личное пространство

Похоже глупостями я смогу теперь заниматься только здесь, тихонечко, себе под нос. Аудитория маленькая, людей лично знающих меня, два человека. И вообще. Должно же быть у человека личное пространство.

Это я к тому, что в ФБ добавилась куча людей - знакомые мои, знакомые моих знакомых, с которыми пару раз где-то пересекались, знакомые знакомых моих знакомых, которые присутствовали во время моих пересечений с предыдущими, а так же друзья, родственники и знакомые мужа. А! Еще бывшие коллеги и коллеги моих бывших коллег! К тому же я к некоторым и сама пристаю по поводу работы, рассказывая какая я крутая. Не до репостов разных понравившихся мне глупых и умных статусов.

Ну так вот, что я собственно хотела сказать. Картинка:


Subscribe

  • "Преимущество путешествий поездами", Испания, 2019

    Заказала суши с доставкой на дом своими ногами (называется "заберу сам", двойная порция по одной цене, благо суши-бар недалеко), принесла домой и…

  • Киев летний, июнь

    Удачно я зашла выпить кофе в Paul, как внезапно включили проливной летний ливень. Температура воздуха за десять минут с +30 на +20. Сейчас она…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments