Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Categories:

Личное пространство

Похоже глупостями я смогу теперь заниматься только здесь, тихонечко, себе под нос. Аудитория маленькая, людей лично знающих меня, два человека. И вообще. Должно же быть у человека личное пространство.

Это я к тому, что в ФБ добавилась куча людей - знакомые мои, знакомые моих знакомых, с которыми пару раз где-то пересекались, знакомые знакомых моих знакомых, которые присутствовали во время моих пересечений с предыдущими, а так же друзья, родственники и знакомые мужа. А! Еще бывшие коллеги и коллеги моих бывших коллег! К тому же я к некоторым и сама пристаю по поводу работы, рассказывая какая я крутая. Не до репостов разных понравившихся мне глупых и умных статусов.

Ну так вот, что я собственно хотела сказать. Картинка:


Subscribe

  • Молилась ли ты на ночь, Офелия?

    Очень замечательная песня для вечернего фона, просто на повторе. Услышала сейчас случайно по радио, заинтересовалась и вслушалась в текст. Точнее -…

  • Александр Ройтбуд

    В Киеве в трех локациях в эти дни проходят выставки работ украинского художника родом из Одессы, в августе покинувшего этот мир - Александра…

  • Дела житейские и глобальные

    Я работаю в бункере и о происходящем вокруг узнаю из новостей, но в обед я в этом участвую )) Читала, что возле офиса Президента сегодня митинговали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments