Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Can't Stop The Feeling - Dance Like Nobody's Watching - The Piano Guys

И все же, ребята, жизнеутверждающей песне сегодня быть.

Я смотрю это видео сквозь слезы, потому что знаю историю behind the scenes.

Музыканты из "Piano Guys" (я про них пару раз писала в ЖЖ) выпустили новый альбом, и одна из композиций - Can't Stop The Feeling, кавер на песню Джастина Тимберлейка, которая побила прошедшим летом многие чарты, в Америке и Англии была №1 так точно. Она действительно заводная, жизнерадостная и очень воодушевляющая. Из мультфильма "Тролли", на который я собираюсь в ближайшие дни выбраться в кинотеатр. Суть оригинального видео - "Танцуй так, словно никто не видит".

Вначале видео из моего сегодняшнего поста музыканты говорят о том (насколько я поняла "с лёту"), что они расставили магнитофоны по магазину и написали записку - "включите магнитофон и станцуйте под его музыку так, словно никто не видит". О это смотрится действительно классно!!

А вот то, что за кадром. У одного из музыкантов группы, Джона (рыжеволосый пианист) около двух недель назад пропала 20-летняя дочь Энни. Поисковые команды прошерстили скалы, леса, уставших поисковиков сменяли новые и новые волонтеры. Поиски очень сложные и нужно было сменяться часто, люди уставали, мерзли, и т.д... Все переживают, молятся, надеются, но до сих пор не нашли даже ее тела. Вчера ее мама выложила в сеть свое обращение - благодарности всем, кто надеется, поддерживает их, помогает в поисках и просто молится за них. Говорила о том, что наверное господь бог с какой-то целью не хочет, чтобы ее нашли, возможно чтобы просто не видели, что с ней стало. Надежды найти ее почти не осталось и даже приняли решение приостановить поиски. И вот, отец этой девушки, музыкант, старается продолжать жить, надеяться, друзья его так же пытаются не падать духом и после очередных поисков отсылать большегрузные посылки со своими дисками тем, кто сделал предзаказ. Люди получают сегодня посылки и пишут - Боже, ребята, я не ожидал, сейчас такое сложное время у вас, и вы тем не менее прислали диск, я не надеялся...

И все же, видео. Пусть у всех все будет хорошо!




П.С. Вы заметили, что на 2:10 танцует даже парень на протезах?
Tags: Музыка
Subscribe

  • Шоколадный домик

    Один из небольших минусов в текущей работе - праздники здесь это обычные рабочие дни, без какой-либо компенсации, денежной либо отгулов. Поэтому в то…

  • Улица Шелковичная

    Прошлась сегодня в обед по улице Шелковичной - улице особняков и доходных домов конца 19-го - начала 20-го веков. Ах, какие дома, какое благородство.…

  • Знаете ли вы...

    ...что когда заходите в кафе "Дуже по-французськи" на Костельной и здороваетесь, вам отвечают "Бонжур" :) П.С. С первой зарплатой меня )) П.П.С.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment