Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Фил Коллинз

Фил Коллинз - один из моих любимых исполнителей. И в составе Genesis, и сольно. Песни, которые я полюбила почти 30 лет назад, мне нравятся до сих пор, хотя сложно объяснить чем, голос у него скрипучий, однако )

Недавно в сети выкладывали ссылку на ролик, где он гениально в очередной раз спел In the air tonight на открытии теннисного турнира где-то в Америке. Масса восторгов и все такое.

Но одно меня смущает, на его официальной странице постоянно крутится фраза "я все еще жив", кажется и новый альбом так называется. Сегодня вот опять ссылка на статью под названием "Фил Коллинз один из самых значимых музыкантов среди ныне живущих" / или "живых", если дословно перевести Phil Collins is one of the most important musicians alive.

И тем более уж после таких фотографий, которые выкладываются там же на странице, становится все тревожнее и тревожнее. Что он там задумал?..


Фото с офиц.страницы Фила Коллинза в ФБ

Subscribe

  • "Гори, Мадрид!", 2018, Испания

    Выходные закончились, а я к вам с советом, что посмотреть. Посмотрите на следующие )) Вот этот симпатичный мужчина по имени Пако Леон (на самом…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Каннский фестиваль

    По вот этой фотографии догадалась, о фильме какого режиссера идёт речь: Название фильма не знаю, о чем фильм не ведаю, трейлер не смотрела, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments