Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Фил Коллинз

Фил Коллинз - один из моих любимых исполнителей. И в составе Genesis, и сольно. Песни, которые я полюбила почти 30 лет назад, мне нравятся до сих пор, хотя сложно объяснить чем, голос у него скрипучий, однако )

Недавно в сети выкладывали ссылку на ролик, где он гениально в очередной раз спел In the air tonight на открытии теннисного турнира где-то в Америке. Масса восторгов и все такое.

Но одно меня смущает, на его официальной странице постоянно крутится фраза "я все еще жив", кажется и новый альбом так называется. Сегодня вот опять ссылка на статью под названием "Фил Коллинз один из самых значимых музыкантов среди ныне живущих" / или "живых", если дословно перевести Phil Collins is one of the most important musicians alive.

И тем более уж после таких фотографий, которые выкладываются там же на странице, становится все тревожнее и тревожнее. Что он там задумал?..


Фото с офиц.страницы Фила Коллинза в ФБ

Subscribe

  • Киев летний, июнь

    Удачно я зашла выпить кофе в Paul, как внезапно включили проливной летний ливень. Температура воздуха за десять минут с +30 на +20. Сейчас она…

  • Французское радио: Julien Dore "Kiki"

    Пора расслабляться, ребята, пятница! Сегодня в нашем эфире приятная музыка и маленькое кино с неожиданным концом. Пять минут я млела от музыки и от…

  • Когнитивный диссонанс

    С недавних пор, после того как я посмотрела специфическую галерею фотографий Софи Лорен (не поленился же кто-то сделать, а я зачем-то с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments