Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Сон перед субботним пробуждением

То, что нереально, но смотришь и не собираешься себя ущипнуть во сне, а продолжаешь смотреть и верить.
Нереально совсем не потому, что сверхъестественно, а просто абсурдно. И даже мысли не возникает, что такое могло быть на самом деле, и тем не менее - смотришь и радуешься, ура!




Школьный класс, парты, учительский стол, в классе сидят люди, среди которых пара моих коллег с предыдущей работы. А за учительским столом сидят два человека - пиар менеджер и Сия. Во сне я делаю квадратные глаза. Интересно, как это выглядит со стороны, если посмотреть на меня во время сна - в натуре ) Закрытые квадратные глаза, или обошлась только вытянутым лицом и поднятыми бровями?

Сия о чем-то рассказывает на английском, и я, подбирая слова (на английском же) спрашиваю - ну раз уж вы уже в Киеве, не собираетесь ли выступить здесь с концертом? А то ни афиш, ни объявлений, а тут такая радость. А, говорит, я выступлю, это закрытое выступление, закрытая вечеринка, поэтому никакой рекламы и анонсов. Ну, говорю, это тем более обидно. А попасть на эту вечеринку есть возможность? Да нет проблем, говорит она, я сейчас на вот этом клочке бумажки напишу ваши имена - кто пойдет? Сейчас, говорю, пару секунд, узнаю у знакомых, кто-то очень хотел пойти! Записываю себя и одну из коллег - Lusia and Yana. Ладно, говорит, я эти имена постараюсь не забыть назвать охране, вас пропустят.

Ага, думаю я во сне, она про этот клочок забудет как только выйдет из этой школы. Ага, думаю я, отбрасывая одеяло, да как ты вообще могла поверить, что она сидит в какой-то (такой-то) школе в Киеве?! Еще бы дожидалась, когда наступит вечер и начнется концерт, чтобы проверить, не забыла ли она наши имена. Проспала бы нафик всю субботу.


Subscribe

  • Молилась ли ты на ночь, Офелия?

    Очень замечательная песня для вечернего фона, просто на повторе. Услышала сейчас случайно по радио, заинтересовалась и вслушалась в текст. Точнее -…

  • (no subject)

    Это очень правильная песня, вот просто очень. Tom Walker "Something beautiful": We find the light on darker days We seize the joy through all the…

  • Редкая музыка

    Боже, как же это прекрасно. Стиль, содержание, исполнение. И малоизвестно. Фламандский дуэт двух братьев Kommil Foo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments