Luccia (luccia) wrote,
Luccia
luccia

Если говорить о соц.сети, в которой удобнее делиться эмоциями "на бегу", иногда сиюминутными и несерьезными, но отлично характеризующего хозяина странички и его настроение, то я пришла к выводу, что для меня удобнее в этом отношении ФБ, запись отправляется одним движением руки, серия фотографий цепляется половиной движения пальца. Хотя там круг моего общения невелик по сравнению с ЖЖ. При этом ленту читать в ФБ невозможно - хаос и непонятки, какие-то записи вижу, какие-то мне просто не показывают и узнаЮ постфактум намного позже. Получается, что обратная связь слегка хромает.

Хотела сюда перепостить свою запись из ФБ прошедшего воскресенья, глянула на нее - глупость какая-то, ни о чем. Не стоит перепоста в этот серьезный ресурс. Фото (на телефон), мысль, короткое мнение и обрывочные знания. Как быть? Какой-то незаконченный круг - и здесь и там.
Subscribe

  • ***

    В ответ на сегодняшние фото вот такого плана: с комментарием, что обычно переполненные в обеденный перерыв летние террасы и столики сегодня…

  • "Большая секунда", мини-сериал, 2021

    Спасибо Наташе eva_apple за рекомендацию, прекрасный фильм, который я могла бы пропустить, но не удалось ) Более того, сегодня о нем…

  • Дорогому Жене от Нюси, 1956г.

    Николай Гоголь "Повести", библиотека семейного кафе "Моменты", Киев, Крещатик, Пассаж. Нерассказанная история в одной надписи.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments